[互联网] 微博把我们抄成这样,还在法庭上睁眼说瞎话!


大家好,我们是小鸡词典,一个小创业公司做了 4 年的产品,是一个以解释网络流行语为主的 APP 。

今年 5 月份,我们发现微博国际版上线了一个新板块,叫有梗百科,这个板块上 70%的内容都是完全照搬自小鸡词典。而且微博在被我们告上法庭后,还反过来诬陷俺们。

微博永远比想象中更恶心,把小公司抄成这样,在法庭上睁眼说瞎话,对待百度和小公司显而易见的双标。

由于篇幅过长,以下为完整文字版本以及视频版本!

点击这里查看全部内容

点击这里查看视频版本

跟微博对抗,我们感到孤独 绝望,但是为了活下去,我们还是决定坚持。也希望大家能给我们一些帮助。不论是专家建议,还是提供相关的证据,或者是给我们鼓鼓劲,告诉我们,我们的斗争是有意义的。

谢谢你们能耐心看完我们的故事。祝善良的你们能被世界温柔的对待,祝所有心中有火,眼里有光的小伙伴不被辜负,

最后,今天也是小鸡词典的四周岁生日,祝我们生日快乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。