小牛加速器加速器客户端

小牛加速器加速器客户端 自建数百个分布式加速节点,在不同地区的运营商网络中,通过智能优选技术,提升加速效果;
免费下载地址:点击获取

今天上午9点多,大潮君来到了位于农丰路上的硖石街道新冠病毒疫苗方舱式临时接种点,场内分为询问、登记、接种、留观等区域。

来接种疫苗的市民络绎不绝,有的是接到了通知来接种的,也有的是自发过来接种的,大家一一测温亮码后有序进场。

硖石街道社区卫生服务中心工作人员介绍,今天是第1天接种。“我们首批拿到了2000多支重组新冠病毒疫苗。”

大潮君了解到,硖石街道新冠病毒疫苗方舱式临时接种点从4月1日开始对外开放,共设置了8个接种台,每天的接种人数在1000人左右,服务时间从早上8点到下午6点。也会根据实际接种情况,适当延长服务时间。

上臂三角肌肌内注射(和新冠病毒灭活疫苗相同)。

重组蛋白疫苗里的优秀代表就是乙肝疫苗,已经有30年生产与使用经验,后起之秀还有2006年的HPV疫苗(俗称宫颈癌疫苗)、2017年的重组蛋白带状疱疹疫苗。这些疫苗在应用中均表现出良好的安全性和有效性。

国家卫健委有关主管部门表示,由于目前疫苗为国家统筹,动态供应,无论采用何种技术路线,只要是国家已经正式附条件批准上市或紧急使用的疫苗,其安全性、有效性都是有一定数据做支撑的,公众可放心选用。

目前海宁市11个镇(街道)建了12个疫苗接种的方舱点,加上其他接种单位,全市一共有102个接种台。日均服务量1.63万剂次,最大服务量可达2.73万剂次。

(点击图片可放大查看)

市民朋友可以自行前往接种点进行接种,记得带上身份证。

海宁市疾控中心工作人员呼吁,不同的新冠病毒疫苗不能混打,如果你之前打了灭活疫苗,后续也要打灭活疫苗,如果现在打了重组疫苗,后续两针也要打重组疫苗。

同时,她也建议市民如果接到了所在单位或社区发来的接种疫苗的通知,应尽快完成接种。

新型疫苗,来海宁了!

点扩散这个好消息

本文由大潮网独家采访报道 未经允许严禁转载

部分信息来源:嘉兴疾控

记者:俞旻星、高济元

编辑:蔡金霖

点+扩散

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。