比特加速器下载安卓苹果APP

比特加速器下载安卓苹果APP 零日志,零个人信息,100%隐私保护 最高安全ECC加密技术,高速稳定齐全的线路,不限制速度,不限制流量!
免费下载地址:点击获取

在体检的时候,很多时候由于我们的过度紧张(有没有一种经历,上心电图机的那一瞬间,内心是崩溃的),或者刚刚活动后还没有平静,我们的心率偏高,其实不要特别担心,除非是确实是病态的窦速,一般情况下不伴有不适的窦速不要太大惊小怪,如果不放心,可以在平静后再次测量。

如果一般人心率在40-50期间,出现胸闷、乏力、头晕等症状时,甚至心率低至35-40时,出现心脑供血不足的症状时,及时就医还是非常必要的。

窦性心律不齐则更是常见。首先窦性心律不齐本身就是一种正常的生理现象,不是病。儿童、青少年最常见,很多时候,这种心率不匀齐的现象是我们的呼吸导致的。

女性,尤以中青年女性甚为常见。如果单纯的ST段、T段异常,不伴有任何明显不舒服的表现大可不必担心。听取医生的建议,不要有心理负担,如果还是不放心,可以去心内科专科复查。

以上内容摘自网络,谨对原作者表示感谢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。