[生活] 多多,美团买菜上面调理肉冒充原切肉太严重了,以及为什么外面路边摊的烤五花和鸡翅味道不对

大家平时有没有注意袋装鸡翅烧出来之后,特别嫩,好像烧不熟一样。后面我查到是添加了三聚磷酸钠。
大家平时点的外卖烤串,吃上去味道不对就是这个原因。

下面看个案例:
图片宣称不注水,鲜冻
https://tva4.sinaimg.cn/large/00220nSSgy1gvqw3ypmelj60zo2564qp02.jpg

实际看评论里的照片(配料表里有 水、三聚磷酸钠)
https://tvax2.sinaimg.cn/large/00220nSSgy1gvqw7l62clj60zo256npd02.jpg

按照规定添加的三聚磷酸钠的都应该叫调理肉。
拼多多,美团很多商品都不拍实物图,想要知道是不是调理肉只能从评论里找图。

之前几次买回来的鸡翅就觉得哪里不对劲,但又说不出来哪里。今天买了五花肉和牛肉,还特别注意了是原切,不是调理的。结果吃的是时候涩死我了,已经不是加添加剂的问题了,而是多到涩嘴,又咸又涩。以前我把这种口感的肉都理解为假肉,因为在外面吃的很多烤串店都是这种口感。今天这个情况让我下定决心搞清楚这种假肉到底是怎么回事,经过一番搜索查阅,才知道是添加剂的问题。

问题来了,明明原切冷冻就行,为啥要加添加剂了,还增加了成本。难道是真的为了注水,增加重量?
现在社区团购买菜确实方便,美团,拼多多他们为啥不搞好一点了,很多商品都不给包装图,配料表,非要欺骗,恶心人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。