进google的加速器ios客户端

进google的加速器ios客户端 百万用户最佳口碑,全球网络稳定加速!
一款专业手机网络优化加速产品,一键解决手机因网络问题造成的游戏及网络无法访问、卡顿、延迟、掉线、加载缓慢等一系列问题,提高网络的稳定性,彻底告别卡顿等问题。让你远离延迟,跳黄跳红等网络问题。
免费下载地址:点击获取

汪小菲在4月12日凌晨喝嗨了,来了一场直播,原本网友也没当回事,以为就是他跟几个哥们儿之间的东拉西扯,结果这一晚上,还挺精彩的。

他们直播开了一阵,就PK连线起了女主播,醉酒状态下连线女主播这件事,对于一个已婚男士还说就是很敏感的,何况这时候还是大半夜的,老婆要是在现场心态得崩吧?

连线了还不算,还发生了一段令网友能遐想一片的互动,当时直播时汪小菲的哥们也在旁,直接喊出了这女主播的真名,说他们一起喝过酒,甚至还说是“弟弟介绍认识的”。女主播这边就显得有点懵,一直说不认识。

而因为这段直播女主播这边受到了不小的攻击,直接被骂到哭,反复澄清她跟汪小菲是不认识的,窒息的气氛溢满屏幕。

结束连麦后的汪小菲上播下播好几次,最后躺在床上对着镜头也澄清跟这女主播是不认识的,但总给人一种醉醺醺的状态,还因为平台审核的问题直接爆了一个大粗口。

深夜醉酒、连线女主播还惹了一些关系不清的嫌疑,这样的形象本就让大S的粉丝,最后又在公共场合爆粗口,这一场满屏尴尬惹出了不少质疑,都在想汪小菲这好男人的形象是要翻车了?

网友大部分还是相信汪小菲这次的事件或许没有那么多复杂的因素,但仍不能接受作为一个有家有妻子的人还在大半夜跟女主播连麦,哪怕没什么,这也属于不给妻子面子的表现。

而今天上午,汪小菲也发文表示道歉,并澄清与该女主播此前从未见过,只是自己的朋友凑巧认识,所以才连线聊了一会儿。

也不知道是不是汪小菲这人的酒瘾大,半夜醉酒惹来绯闻也不止这一回了。去年9月份就来过一次,被狗仔拍到疑似深夜醉酒后搂陌生女子,姿态暧昧。

不过随后汪小菲对此的反应跟这次一样,光速澄清,还拿出气势怼人,问:“你哪只眼睛看见了?”他态度强硬地骂了回去,网友点赞。

汪小菲因为大S的关系走进了许多网友的视线,对外以来一直也是爱妻人设,好男人的形象还算比较稳,秀过的恩爱不计其数。

比如时不时发博,甜甜地喊大S“小女孩儿”,宠溺之情溢于言表。汪小菲的社交平台里塞满了恩爱日常。

此前让他们俩的恩爱更为著名的,应该是两人上过的夫妻综艺《幸福三重奏》,大S有名的“剥虾论”也诞生于此。

大S这边平时在大众面前也是状态在线,不管聊到婚姻观还是育儿观,都能看出来她的豪门日子过得不赖,难怪会有网友时不时夸赞她哪怕年龄在往上涨,神情姿态却永远停留在少女时刻。

结婚十来年还如此恩爱,网友还是很相信他们是真爱的,所以发生一些尴尬事件也是替他们解释的人居多。

不过汪小菲可能也需要反思反思了,醉酒惹绯闻,一次便罢了,还有接连几次,网友也容易从相信走向怀疑。毕竟洁身自好、行事有度这两点对于婚姻来说还是相当重要的,你们怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。