3gipv6加速器安卓客户端

3gipv6加速器安卓客户端 Turbo – Your best choice of downloading in Philippines! Let’s enjoy the secure, fast and unlimited free Turbo right now!
Main features of Turbo :
* Unlimited free servers for Android users.
* Different streaming servers to enjoy high-speed streaming experience.
免费下载地址:点击获取

本期内容:2239个字

阅读时间:3分47秒

铁子们周四好,刚暖和了一天又要大风降温了,这春天蹲班蹲得有点久啊,大家可别感冒了!

1

你别笑了!小伙陷泥坑报警狂笑逗乐接警员:近日,浙江嘉兴,一小伙掉进泥坑无法挣脱报警求助,他对于自己陷入泥坑而报警感到好笑又无奈,一边打电话一边忍不住大笑。接警员小姐姐也被逗乐,憋笑询问地址,并几度让他不要再笑了。最终,小伙被及时救出。

不要笑了,你这样一直笑我们没法援救你!

2

动物园回应狼圈养哈士奇:哈士奇是收养的,还和狼生了个串:4月14日,辽宁营口。近日,有网友反映大石桥市,蟠龙山动物园狼室里养两只哈士奇,动物园笼子上标着红腹锦鸡,但鸡舍中却是家养的鸡。14日上午,动物园回应哈士奇情况属实,小时候狗主人弃养了,动物园就把它收养起来,哈士奇还和狼生了个串,但鸡是波兰鸡,从外地引进来的。

所以孩子叫二狼?哈士狼?

3

男孩街头遇到女同学隔空比心:4月10日,四川成都,一条小男孩与同学打招呼的视频刷爆网络。视频中,小男孩在街头遇到在公交车的女同学,便在雨中隔空比心向女同学打招呼,车窗内的女同学也隔着车玻璃比心回应。

好家伙我觉得我用3秒钟又看了一遍《怦然心动》……姨母笑控制不住了

现在的小孩不得了,已经跳过给女生起外号揪女生辫子的水准,直接给出标准答案了……!

4

男子偷走3000元麻辣烫餐车 230卖给废品回收站:3月28日,武汉一快餐店老板陈先生在开门营业时发现,卖麻辣烫的餐车竟不见了。民警调查发现,嫌疑男子董某从工地离职后处无业状态,没有收入,偷得价值3000多元的这款餐车后,谎称生意不好,以230元的低价卖给了回收站,随后去了网吧。目前,董某已被警方拘留。

麻辣烫!就是快乐!你把快乐制造机偷走了!还不到十分之一的价钱卖掉了!

5

上海男子为打赏主播偷窃便利店:对主播心仪已久,想用大额打赏引起注意:为打赏心仪的女主播,一男子凌晨撬窃便利店,不料作案全过程被拍摄。近日,在上海普陀区梅川路休闲街行窃的该男子,被警方捉拿到案。到案后,犯罪嫌疑人赵某供述,自己沉迷某平台主播,想要通过大额打赏引起主播注意,却又碍于经济实力不济,便突然头脑一热,起了贪念,盗窃得手后,赵某立刻来到徐汇区某网吧,打赏心仪已久的某平台视频主播。目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌盗窃罪已被普陀警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

这……的确能引起注意了

6

狗狗为陪伴主人每天从娘家跑到婆家,网友:它想看看你在婆家过得好不好:近日,四川自贡。一段娘家的狗狗跑到女子婆婆家看她的视频感动网友。据视频拍摄者刘女士称,婆家和娘家的距离不是很远,她有时候在婆家住的时候,狗狗就会跑过来看她。刘女士表示,狗狗一般就是白天上午来,然后晚上就回去,从来不会在婆家过夜。网友纷纷表示,感动,它想看看你在婆家过得好不好。

咱娘家有狗!

知己难求,猛男瞬间化身嘤嘤怪!这么多年终于有人懂我了,从此以后你就是我的知心好友了!!

↑给这个视频点赞,抽5个人送红包皮(上期中奖名单见文章底部)

7

男子不满公交司机提醒戴口罩谎称带炸弹:6日,杭州。33路公交车上,一男子背着大包行李,手里拎着一个大桶上车。司机询问该男子包内、桶内是什么物品并提示他戴好口罩,但该男子不理睬。开了一段路,男子仍没戴好口罩,司机过去劝说,该男子扬言他携带炸弹,司机随即报警并疏散乘客。经民警审讯,该男子觉得司机故意找麻烦,所以谎称有炸弹。该男子被罚款200元。

坐车不仅要戴口罩,还要带脑子

8

这是一局有味道的棋!大爷在打开的垃圾桶上下象棋:近日,上海网友发布的一段大爷在打开的垃圾桶上下象棋的视频,引发不少关注。据悉,他平时遛狗经常会看到视频里的大爷在垃圾桶上下棋,虽然有异味,但大爷们已经完全沉浸在象棋的世界里了。

真·臭棋篓子?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。