a+加速器ios客户端

a+加速器ios客户端 Turbo , trusted by 100,000,000+ users, is the unlimited free for all Philippines Android users! The fast for streaming videos or files downloading, the best for online mobile game, and the secure for websites browsing, privacy protection or WiFi hotspot connecting!

免费下载地址:点击获取

在开始今天的文章之前,我想问闺蜜们一个问题:

你觉得对于男人来说,婚内出轨的成本是多少?

在大部分婚姻关系中,男人出轨这件事几乎是“零成本”的,也就是不用付出任何代价,反正他们赌定了家里的女人会原谅自己。

所以,男人出轨,受惩罚的往往都是原配。

然而,前几天的一则新闻,简直是替世上所有原配出了一口恶气,太爽了!

01

事情是这样的,去年10月,汤女士发现自己的老公崔某有了外遇。

就在她追查小三是谁的时候,汤女士又发现老公私下偷偷地给小三转了21万。

汤女士认为,这21万必须要回来,于是她找到了小三。

可哪有不精于算计的小三呢?

她也不傻,小三认定这钱是汤女士老公心甘情愿给的,所以她不可能还回去。

一般这种情况下,很多原配会不知所措,或者跟老公闹翻天了。

可汤女士接下来的做法,简直就是教科书级的。

汤女士几次索要无果后,她也不想再跟他们浪费时间了,于是便一纸诉状将老公和小三告上了法庭。

根据《民法典》明文规定,被告在婚姻存续期间,未经配偶允许,将较高金额的财产转给婚外的异性,这违反了夫妻忠实的法律义务。

所以,该财产赠予的行为从法律上来说属于是无效的个人行为,理应退还全部金额。

而最令人唏嘘的,是男人在法庭上的陈词。

他说,之所以给小三这么多钱,是因为小三在网贷平台上的借款还不上了,另外还被朋友催债……

看到这里,我想说,这男的脑子真的有泡。

幸亏这男人有一个冷静和智慧的原配,否则这个家都得被他送出去。

只是,并不是所有的女人都像汤女士这般。

大多数女人,在得知老公出轨的事情后,忙着质问,忙着埋怨,忙着伤心,忙着闹……

最后,你不仅会失去一个丈夫,还可能会失去更多,比如财产和房子。

不仅是出轨,很多女人在婚姻中,最容易吃亏,这完全是因为,她们从来不给自己留后路。

02

我大学同学艾雪,就是一个在感情中不给自己留后路的女人。

当年,她和一个穷小子结了婚,在结婚前夕我再三叮嘱她,一定要把好关,尤其是两人婚后的财产。

毕竟,那种穷小子做发财梦,然后欺骗老婆掏钱投资,最后血本无归的事情太多了。

艾雪结婚后,两人有一个共同的账户,里面存着她的30万嫁妆。

两人约定,以后每个月赚的钱都要存进去,然后过几年买房子。

艾雪是非常信任这个男人的,所以她几乎不去查那张卡里的余额,也不记账,就这么每个月从工资里抽5000块存进去。

同时,她相信,为了能早点有一个家,老公也会努力存钱。

可她太高估这份感情了。

前段时间,艾雪的母亲生病需要一笔钱,于是她拿着银行卡去银行取钱。

结果,艾雪发现银行卡的余额竟然还有18.11元。

她慌了,赶紧打电话给老公,你猜怎么着?

人家正拿着艾雪的钱跟那些所谓的生意上的朋友花天酒地呢!

艾雪哭着质问老公,他却冷冷地说:“钱在女人手里没用,在男人手里才有意义。”

怎么?合着钱在你手里的意义就是无用社交呗?

艾雪想让老公把她存在卡里的那部分钱还给她,然而,两人已经是夫妻关系,不管从哪个方面来讲,这钱也算不清楚了。

所以,不要觉得结婚对女人来说是保障,当你们感情变淡,或者男人变渣的时候,除了财产和你自己,谁都不是保障。

如果你在一个男人身上只是盲目地投资,而不去关注回报率,会很容易让这段感情陷入风险中。

因为对于男人来说,不计回报的付出,会激发他的渣男属性。

这就印证了过去老人常说的:有些男人,你越是对他好,越是付出所有,他就越不珍惜,越得寸进尺。

03

说到艾雪,我又想起来另外一个因为不给自己留后路而不幸的姑娘,米娅。

很多人都认为,两人结婚后,就不应该在经济上界限明确,可是家庭的账单,你不得不看。

米娅就是那个结婚8年,却从来没算过“账单”的傻姑娘。

刚结婚的时候,小两口商量好了管理财产的模式,那就是共同管理,而不是把财政大权交到固定的一个人手中。

这样的方式,可能避免了很多因为权力争夺而产生的矛盾,但是却藏着其他的隐患。

因为共同管理婚后财产,所以不管是米娅还是老公,在花完钱后根本不会向对方报备一声。

况且,米娅没有理财的习惯和头脑,每个月就那么稀里糊涂的过,从来不算当月的家庭支出。

虽然如此,可米娅在花钱这方面还是很省的,毕竟不久的将来两人要生宝宝,所以还是要给孩子存点钱。

然而,婚姻可不是靠一个人自觉就行的,就怕遇到“猪队友”。

这不,怕什么来什么,前段时间,米娅接到催债电话,说她欠了近50万。

米娅愣了,她连一张信用卡都没有,更别说网贷了。

就在她以为是诈骗电话,准备跟老公说的时候,她老公先说出了真相。

原来,她老公一直瞒着米娅有高消费的习惯,请朋友吃饭一次就要花几千块,打车都要叫专车。

慢慢地,两人的存款花光了,可他受不了没钱的日子,就偷偷拿着米娅的身份证申请了很多网贷。

这还不上了,就东窗事发了。

米娅得知这件事后,第一个念头就是离婚。

可如果离婚,她说不定要自己处理这些债务,或者就算可以证明是她老公在自己不知情的情况下借的,那不也属于两人的婚内共同债务吗?

想到这里,她便打消了离婚的念头。

像米娅老公这样的男人不在少数,遇到这种男人,如果你不给自己留好后路,那么他很有可能会让你无路可走。

你把所有都交付于人家了,就算掏空你了,你也跑不了。

到时候,你们反倒成了一条船上的蚂蚱。

你不要不相信,这种事在婚姻中很常见。

很多男人从刚结婚起就打好了如意算盘,他料定你离不开他,所以他才会更有底气为非作歹。

就算他做的事情闹大了,他还得这么想:这女人已经赌上了自己的身家,肯定不敢离婚的,不然她真的一无所有了。

这样的男人,真可怕!

04

借着这几个故事,我想告诉闺蜜们,在婚姻里给自己留后路的重要性。

我知道,通常女人的想法是:如果他肯对我好,那么我将毫无保留地付出。

这么想,很深情,也很伟大。

可这种想法一旦被男人知道了,他就会用对你好这件事,来无下限地索取你的全部。

等你被榨干的时候,他拍拍屁股走人了,你人财两空,什么都留不住。

如果你说,只要两人有感情,就不会发生这样的事情。

我不否认,当两人爱到你侬我侬,死去活来的时候,真的能够达到一种不分你我的境界。

但是你必须清楚,爱情能够保障的,是你们之间的关系,而不是你自己。

否则,为何会有婚姻法的存在?

所以,说到这里,我必须要给闺蜜们科普一下在婚姻关系里,能够给你强有力保障的规定。(划重点了,快做笔记!)

第一,男人想出轨,先摸摸口袋里钱够不够。

民法典婚姻法规定,夫妻双方离婚时,无过错方有权请求损害赔偿的情况如下:

(一)重婚;

(二)与他人同居;

(三)实施家庭暴力;

(四)虐待、遗弃家庭成员;

(五)有其他重大过错。

这就意味着,从今往后,男人要想出轨,就必须要付出代价了。

想出轨,想跟小三小四比翼双双飞?可以,先把赔偿款付了再说。

第二,想让老婆替自己还债,得先得到老婆的确认。

就像上面讲的米娅的老公一样,让老婆替他还债擦屁股,这种男人着实可恨。

2021年以后,夫妻双方的共同债务,是需要双方共同确认的,这完全是为了避免“被负债”的现象。

这条法规,就是为那些在婚姻中想当寄生虫的男人量身定做的。

你找的是老婆,不是负责给你擦屁股的老妈子!

第三,花钱大手大脚的男人,离婚后别想拿一分钱。

民法典新增的一条规定,简直拯救了所有勤俭持家的好妻子:增夫妻一方挥霍财产,离婚时法院可以给其少分或者不分给挥霍一方共同财产。

离婚的时候,你可以提起诉讼,并且提供证据,证明对方的确存在肆意挥霍财产的举动。

所以,不要因为害怕生活得不到保障,就凑合着跟一个渣男继续煎熬地过日子了。

离婚对你来说,只会让你越来越好。

05

除了要清楚对我们有强大保障的法律规定之外,你还要懂得几个小技巧,来给自己的婚姻加一道防护墙。

1、要区分好婚前和婚后财产

其实,我一般会建议有婚前财产的闺蜜去做公证的。

就怕大家脑袋一热,婚后一股脑地把自己的所有都贡献出去了。

可谁也说不好婚姻是万无一失的,所以,婚前财产一定要握在自己手里。

该过户的房子婚前先过户,该做的财产公证也要一个不落下。

2、婚后要储备应急小金库

当然,如果在没有婚前财产的前提下,那么婚后也要给自己储备金库。

每个月的工资到账后,先扣除一小部分到自己的私人账户,或者交给父母保管。

万一婚后出现什么意外,你随时都能拿得出来钱,不用面对没钱的窘迫。

3、家庭支出的每一笔账都要过目

千万不要稀里糊涂地过日子,平时养成记账的习惯,每月月底再过目和统计一遍。

不要觉得没必要,很多夫妻关系的隐患全都藏在钱里。

你不过目,怎么知道他把钱花在哪里,花给谁?

换句话说,不过目账单,你就不知道他为这个家付出了多少。

也许你会说,不就是结婚么,怎么整这么麻烦?

可你要知道,不是结婚麻烦,而是人心太复杂。

爱,可以让他对你好,让他忠于你,可爱也是变幻的。

我们不能保证那些充满变数的事情,但是起码能够保证,不管自己嫁给谁,都不会受到伤害。

只有给自己强有力的保障,你才可以大胆放心地去享受爱,不是吗?

作者简介:本文转载自彬彬有理(ID:bbylclub),作者大蘑菇,一个让女人有力温暖,专注于女性自我成长,为闺蜜们解读情感困惑的公众号。

东湖路暖心工厂剧本征稿啦!1、剧情以治愈暖心为主,题材包括爱情、亲情、友情和其他温暖的感情故事。接地气,人物关系简单,剧情有反转。2、金句贯穿全剧,能产生共鸣字数控制在300-600字。  3、稿酬50~100元,采用即支付。投稿请添加伯牙叔微信:yashu179大家好,我是伯牙叔。和前任的关系,一般来说,无外乎陌生人或者朋友,再就是敌人。可是,今天的暖心工厂,为你打开第四种结局。看完后,记得关注并给我你的小心心,biu–

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。