loco加速器官网下载ios客户端

loco加速器官网下载ios客户端 自建数百个分布式加速节点,在不同地区的运营商网络中,通过智能优选技术,提升加速效果;
免费下载地址:点击获取

仰卧位好发于枕骨、肩甲骨、肘部、骶尾部、足跟

侧卧位好发于耳部、肩峰、髋部、膝关节的内、外侧及外踝

坐位好发于肩胛骨、坐骨结节、骶尾部

从这些不同的位置我们可以看出来,除了用些体位垫来预防和减压是不够的,因为有些体位垫的用处不仅不能很好的预防反而加重了其他受压的部位。就像上图圆形气垫圈就已经被证实不能用于预防尾骶部的压疮了,中凹的设计看似腾空了骨骶部,入坐后有了体重的压力臀部接触气圈四周的部位反而受到了很大的反作用力,这样的情况很可能会加大压疮的风险。还有像足踝下方垫软枕为足跟减压,它会导致膝盖下凹,关节僵硬也不能很好的用于减压。我们用这些体位垫的时候,不仅需要减压,还需要分散压力,不能对患者造成额外的受压。

今天在这里跟大家分享一个除压护理,它的目的是尽可能减轻患者腹压,确保患者舒适,并起到预防压疮的发生。

当我们给患者床头摇起或放平后,可以及时给患者做除压护理。

将手插入患者肩部,扶助患者使其上半身与床面分离,另一只手从患者外测肩部插入,顺势抚平至背部。

将双手插入患者骶尾部位置,用腕部力量稍托起患者,释放局部压力。

两手掌略微托起患者腿部及足跟部,释放局部压力

将手插入患者臀部位置,释放局部压力。为了轻松插入,可将患者身体略微倾斜,达到重心转移的目的

两手掌分别插入大腿根部顺势抚平至膝关节,释放局部压力。

以上几种不同的除压护理,不仅可以用于预防压疮,也可以用于护理员、社工、居家照护,帮助一些失能、半失能的老年患者减少其他并发症的发生,从而减轻他们身体上的疼痛,最大限度地提高其老年患者身体健康和躯体功能的状态。我们作为医护工作者,也需要给患者指导或帮助家属了解各种相关健康知识跟相关技能,使他们不仅在医院能有好的照护,回家后也能对老人提供健康的的护理指导。

备考时间短?

担心考不过?

考试宝典急救包来了

极速备考,浴火重生,

助你冲刺拿分,要你好过!

想要考前逆袭更省、更快、更稳

最后30天,只需一个急救包!

加老师好友咨询

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。