快喵加速器官网苹果客户端

快喵加速器官网苹果客户端 自动识别内外网连接地址、选择最优加速节点,无论是访问大陆还是海外,都有高速、可靠的服务体验。
免费下载地址:点击获取

2976位护士考生在这里做题打卡,你还等什么?护考240个常考知识点,考前背会,背会提分!

基础护理知识与技能1—80个知识点失血性休克患者最适宜的体位是(中凹卧位)车祸导致面部开放性伤口,经清创缝合后入院观察应采取的体位是(半坐卧位)护士协助胎膜早破患者采用的卧位应为(头低足高位)为保护因下肢瘫痪需长期卧床患者双足功能,可选的保护具是(支被架)破伤风患者换下的敷料应(集中焚烧)高压蒸气灭菌锅进行灭菌时,锅内压力达到所需数值后,应维持(30分钟)烧伤病室进行空气消毒的最佳方法是(过滤除菌)用纯乳酸对换药室进行空气消毒,换药室长、宽、高分别为4米、5米、3米,需要乳酸的量为(7.2ml)在行纤维胃镜消毒时,宜选择的化学消毒方法是(2%的戊二醛浸泡)护士应对被患者血液污染的床头柜进行(消毒液擦拭)………..《完整版240个常考点》长按识别二维码,免费领取限时3天0元领循环系统疾病病人的护理1—80个知识点口服降压药治疗的患者,为评估降压效果,患者自行测量、记录血压。测量血压的最佳时段是(服药降压药2小时后)通过解除紧张情绪能缓解的心律失常是(房性期前收缩)最危急的心律失常类型(心室颤动)安装永久性心脏起搏器10天后正确的出院指导是(学会每天自测脉搏)属于青紫型先天性心脏病的是(法洛四联症)法洛四联症患儿缺氧发作时宜采取的体位是(膝胸卧位)法洛四联症患儿缺氧发作时,使用普蔡洛尔进行治疗的目的是(减慢心率)先天性心脏病患儿出院时对家长的健康宣教,错误的是(积极参加各种体育运动)护理法洛四联症患儿时,给予充足水分的主要目的是(预防形成脑血栓)根据血压水平的定义和分类,血压130/88mmHg属于(正常高值)3级高血压是指血压的范围为(收缩压≥180mmHg,舒张压≥110mmHg)患者,男性,55岁。最近血压波动在(160~170)/(90~95)mmHg,诊断为高血压,属于(2级高血压)老年高血压患者,为减轻患者体重,适宜的运动是(散步)通过利尿作用达到降压效果的药物是(氢氯噻嗪)利尿剂降低血压的主要作用机制是(减少血容量)………..《完整版240个常考点》长按识别二维码,免费领取限时3天0元领

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。