srlink加速器客户端

srlink加速器客户端 当您使用网络时不用担心资料泄露,所有的资料都会经过加密保护,防止被窃取。您可以在任何时间地点安心的使用互联网
免费下载地址:点击获取

现代技术正以前所未有的速度发展,从而实现各行业组织更快的变革和进步。从人工智能到机器人技术和物联网,组织越来越多地利用新兴技术来引领变革。这些技术更有效地推动世界发展,也重新定义了社会和环境。在这个瞬息万变的数字世界中,组织需要立即采取行动,为劳动力和工作场所的变化做好准备,并在数字革命中蓬勃发展并为颠覆性变革做好准备。调研机构分析了一系列正在改变社会和组织的顶级颠覆性技术。

以下通过市场规模全面介绍和分析六大颠覆性技术:

1.人工智能

人工智能在过去几年里已经引起了广泛的关注。由于这项技术对人们的生活和工作产生了显著的影响,它在2021年及以后将继续成为颠覆性技术之一。人工智能有能力完成繁琐而重复的任务,同时颠覆不同领域的市场。人工智能在不同领域有着广泛的应用。其优势融入到图像和语音识别、智能手机、个人助理、导航应用程序、共享单车应用程序等应用领域。

全球人工智能市场预计将以29%的复合年增长率增长,从2019年的428亿美元增长到2023年的1529亿美元。从地理分布来看,北美地区的市场规模占到全球人工智能市场的47%,是全球领先的地区。北美地区的人工智能市场规模预计将从2019年的200亿美元增长到2023年的719亿美元,复合年增长率为29.2%。

2.大数据分析

世界各地的企业和消费者每分钟都会产生大量的数据。如此大量的数据为业务增长带来了巨大的价值。处理这些数据需要先进的分析工具。大数据分析摘录了一些有价值的见解,如隐藏的模式、不确定的相关性、市场趋势和客户偏好。它提供了各种显著的优势,可用于更好的决策、阻止欺诈活动等。

调研机构预测,全球大数据市场规模将从2019年的1796亿美元增长到2023年的3015亿美元,复合年增长率为10.9%。北美地区是全球领先的地区,占全球市场份额为59%。该地区的大数据市场预计将从2019年的1068亿美元增长到2023年的1920亿美元。

3.机器人

机器人技术是最先进的技术突破之一,影响着工作和生活的各个方面。它改变了人们的生活和工作习惯,提高了效率和安全水平,并提高了服务水平。此外,机器人技术有望成为有影响力的技术,支撑新一代的自主设备和认知设备,这些设备与周围的世界无缝交互,连接数字世界和物理世界之间的鸿沟。

根据调查,全球机器人市场预计将以10.9%的复合年增长率增长,市场规模将从2019年的478亿美元增长到2023年的802亿美元。亚太地区的市场份额将增长到49%,成为全球规模最大的机器人市场。预计该地区的机器人市场将以13%的复合年增长率地长,其市场规模从2019年的237亿美元增长到2023年的437亿美元。

4.物联网(IoT)

物联网包括连接到互联网的所有内容。它越来越多地用于定义交互的对象。物联网正在改变人们开展业务的方式。由于成本更低的计算机芯片的出现和无线网络的普及,有可能将任何东西变成物联网的一部分。这项技术可以增强解决方案,从而改善从零售到制造业和农业等各个领域的决策和生产率。物联网也被定义为一种未来的技术,它已经使设备、家用电器、汽车以及更多的东西能够通过互联网连接和交换数据。

根据预测,全球物联网市场将以10.6%的复合年增长率增长,其规模将从2019年的6536亿美元增长到2023年的10804亿美元。北美地区占到全球的市场份额的46%,成为规模最大的物联网市场。据估计,到2023年,该地区市场的复合年增长率为11.5%,其市场规模为5229亿美元,高于2019年的3035亿美元。

5.网络安全

随着先进技术的普及和智能互联设备的使用,网络安全风险也在增加。网络安全已经存在了一段时间,但它仍在像其他技术一样不断发展。就像其他技术一样。它通常是指保护系统、网络和程序免受数字攻击的实践。如今,部署有效的网络安全措施尤其具有挑战性,因为物联网设备数量远远超过人类数量,网络犯罪分子的攻击也越来越具有创新性。随着全球网络威胁的增加,组织必须实施先进的网络安全解决方案,以保护其关键业务资产。

全球网络安全市场预计将以8.1%的复合年增长率增长,其市场规模从2019年的1539亿美元增长到2023年的2274亿美元。北美地区是全球网络安全市场的领先地区,占到全球市场份额的41%。

6.增强现实和虚拟现实

增强现实(AR)和虚拟现实(VR)通常会结合在一起,但它们的功能有所不同。虚拟现实(VR)取代了现实,将个人带入了虚拟世界。另一方面,增强现实(AR)增添了现实,将信息投射到用户已经看到的内容之上。由于对企业、零售、商业和国防行业的大量投资,这些技术的应用将呈指数级增长。

调研机构预测,到2023年,全球增强现实(AR)和虚拟现实(VR)市场规模将达到512亿美元,高于2019年的136亿美元,复合年增长率为30.3%。增强现实市场规模将从2019年的123亿美元增长到2023年的465亿美元,复合年增长率为30.4%。虚拟现实(VR)市场的复合年增长率为28.4%,市场规模将从2019年的13亿美元增长到2023年的47亿美元。

版权声明:本文为企业网D1Net编译,转载需在文章开头注明出处为:企业网D1Net,如果不注明出处,企业网D1Net将保留追究其法律责任的权利。

(来源:企业网D1Net)

如果您在企业IT、网络、通信行业的某一领域工作,并希望分享观点,欢迎给企业网D1Net投稿 投稿邮箱:editor@d1net.com

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。