快连加速器加速器客户端

快连加速器加速器客户端 Turbo , trusted by 100,000,000+ users, is the unlimited free for all Philippines Android users! The fast for streaming videos or files downloading, the best for online mobile game, and the secure for websites browsing, privacy protection or WiFi hotspot connecting!

免费下载地址:点击获取

近日,十三届全国人大四次会议表决通过了关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议。纲要中特别提到,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方式和治理方式变革。受5G网络快速发展的影响,新一代科技革命加速推进,数字经济蓬勃发展,在这样欣欣向荣的大环境下,新一代网络建设蕴育而生……2015年前后,三大运营商均提出了新型网络架构战略,如中国移动推出的革新网络“NovoNet”战略、中国电信的CTNet2025战略转型以及中国联通的CUBE-Net 2.0“新一代网络”战略。站在“十四五”的开局之年,信息通信网络肩负着赋能经济社会数字化转型的新使命,也迎来了创新发展的新机遇。随着5G、MEC和AI的发展,云、管、边、端、业深入演进,通信网络已经全面升级为新一代数字基础设施,使能千行百业数字化转型、智能化升级。同时,电信运营商作为网络强国、数字中国和智慧社会建设的中坚力量,同样肩负着通过技术创新、应用创新和融合创新更好地满足人民群众对美好生活的向往、助力实现中国产业转型升级和高质量发展的历史重任。由此可见,运营商的新一代网络建设对我们来说意义非凡。

中国联通在CBE-Net2.0基础上,提出向CBE-Net3.0架构演进,将会有哪些“新”思想?想必是大家最想了解的问题之一。据相关专家介绍,CBE-Net3.0,有以下三“新”:一“新”:构建数字基础设施新网络。从承载个人通信业务,提供语音、短信、宽带等服务,到承载行业业务,提供物联网、产业互联网等服务,到未来以智联万物、万智互联新网络为纽带,构建起兼具联接力与计算力的新型数字基础设施。二“新”:创造算网一体确定性新服务。从面向消费者提供宽带网络单一服务到面向行业数字化和智能社会创新,提供算网一体、具备确定性、智能、可信融合体验的新服务,在满足最终用户极简、极智的业务体验的同时实现网络价值的提升。三“新”:合作共迎智能端云产业新生态。从云网端时代,云和端各自发展生态,网络只提供带宽,到云网边端时代,网络需要提供包括带宽、时延、抖动、安全、算力、可视可控等多样化能力,从而深度参与行业应用和智能终端的业务逻辑,与端云产业生态实现合作共赢。五年积累,CUBE-Net再升级!2015年,中国联通正式发布了CUBE-Net 2.0网络架构,提出“新网络、新服务、新生态”的愿景,以SDN、NFV和Cloud为核心技术,以超宽网络和数据中心为载体,通过云化的服务平面,实现网络集约化运营,充分体现云网协同、按需随变以及弹性灵活的立体化网络优势,真正实现了“网络即服务”。经过五年时间的历练,在CUBE-Net 2.0网络架构指引下,中国联通深入推动网络“四化”(云化、虚拟化、SDN化、智能化)转型,打造了国内首个全面SDN化的广域网-产业互联网(CUII),并基于CUII开发了云组网、云联网、SD-WAN等多款云网协同创新产品,推出基于SDN的金融专网,并实现了5GC 100%虚拟化,上线了OSS2.0等一系列智能运营产品,同时还以SA为目标架构,建成了全球最大的共建共享5G网络。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。