[酷工作] [上海] 阿里巴巴 P5/P6/P7 招聘,这里有不一样的阿里,聊几句心里话


关于阿里

在招聘之前,和大家简单聊聊我心中的阿里。

2017 年第一次面试的时候,不无意外的挂掉,那时候觉得遥不可及,但是庆幸起码能有面试的机会。

那时候最喜欢腾讯、网易,现在其实也是,只是他们并不喜欢学历一般的我罢了。

所以不管外界怎样评说阿里,阿里它本身对一个学历普通的人来说,是最好的大厂选择,不是么?

来了阿里的人,一少部分从 5 升 6 、6 升 7 、7 升 8 ,另一部分从阿里出去,也都有了比之前好得多的归宿。

道理大家都懂,所以如果你也是那个学历普通如我一样的还想奋斗一把的,那这篇招聘贴的目标便是你。

关于岗位

岗位地点:上海虹桥阿里中心,阿里正式岗位。

岗位职级:P5 、P6 、P7 都可。

技术方向:Java

我们提供什么

除了 5A 级舒适的办公环境和顶尖的技术氛围,我们还提供:

  • 全新 16 寸 MBP PRO
  • 五险一金 + 补充公积金(上海的公司基本都没有补充)
  • 年底双薪 + 年终奖
  • 双休,非 996
  • 大厂各种隐藏福利待你挖掘(阿里、腾讯的同学应该都懂)

岗位具体描述

阿里巴巴菜鸟网络快速招聘,机会与挑战并存。在这里你有机会接触海量数据的试试计算、在线分析等处理平台,参与双十一大促高并发等场景的挑战,玩转阿里云云上技术。

职位描述:
1 、参与物流平台中关键系统 /模块 /组件的设计和实现;
2 、深入理解业务需求,分析和发现系统的优化点,解决各类技术难题,完成平台能力沉淀和组件框架沉淀;

职位要求:
1 、至少 3 年以上 java 开发经验,编程基础扎实,理解 IO 、多线程、集合等基础框架;
2 、精通 Java 以及 Web 应用开发,深入了解 Spring ,ibatis 、cache 、rpc 、jvm 等机制与代码;
3 、熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉分布式、缓存、消息等机制;
4 、具有高度责任心与自驱力,良好的沟通协作、应急响应和处理问题的能力;

联系信息

微信号 /手机同号:MTM2NzE5ODI3MTg=

邮箱地址:c2FuZ2Nvbmdjb25nLnNjY0BhbGliYWJhLWluYy5jb20=

编解码网站: https://www.base64decode.org

最后几点说明

1 、建议加微信,因为可以同步跟踪面试状态,当然也可以直接发邮件给我。

2 、关于内推奖。如果之前没有面过阿里,经我推荐后入职,内推奖均归候选人,我分文不取。面过阿里的是没有内推奖的,周知。

3 、本次招聘模版有借鉴墨刀,如不喜欢阿里,也可以去墨刀看一下,帖子放在这里。https://www.v2ex.com/t/805195#reply73

4 、最后祝大家都有好的前程,v2ex 应该是我逛过的社区里质量最高的了,欢迎大家交流面试之外的话题,也可以询问我你想知道的阿里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。