[硬件] 为了迎接今天的蜘蛛侠 PC 重制版, NV 推出了新驱动,然而我却又一次陷入了无比失望!

原因是大半年过去了,我的 2060 12G 显卡,还是没有进入驱动的内置白名单。

没有进入白名单,就意味着无法用到全部功能,比如打开游戏串流。

理论上 NV 驱动设计,是可以在线获取白名单信息,可是由于国情特殊,国内所有访问 https://gfwsl.geforce.com/nvidia_web_services 认证服务器,全部会跳转到 https://gfwsl.geforce.cn ,同时会产生 301 跳转。

但是,驱动代码里有个巨大的 BUG ,就是 NV 驱动竟然认为 HTTP 301 Redirect 是错误请求,导致完全无法认证我的 2060 12G 显卡!

于是,每次官方新驱动一有风吹草动,我总是去下载尝试,这次也不例外。可惜每一次的结局,都是似曾相识。希望越大,失望越大,无一例外。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。