[分享创造]  Say No to Notch.app | 真正地去除 MacBook 的屏幕刘海

 Say No to Notch.app 可实现真正意义上的去处刘海。

最新上线的 Say No to Notch.app 可以将菜单栏挪到刘海下面,恢复之前的完整菜单栏。

如果你使用专业软件,菜单栏很长,或者你有无数的菜单栏图标需要显示,这个 App 将非常有帮助。

App Store 下载链接


适用于:

  • MacBook Air with M2 (2022)
  • MacBook Pro 14″ and 16″ with M1 Pro and M1 Max processors (2021).
  • 需要 macOS 12.0 (macOS Monterey) 及以上(因为带刘海的 MacBook 是这个版本才开始有的)





Fun facts:

  • 这个 App 基于 AppKit, CoreAnimation/CoreGraphics, 加入了 Mac 曾经的一些 UI 效果,比如这个交通灯按钮和 Mac OS X 10.8 Mountain Lion 样式的复选框:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。