[问与答] 求帮忙推荐廉价实用的电视机或者指点下如何购买到性价比高的电视机?

如题,我先说下个人需求:

  1. 价格区间 500 ~ 1500
  2. 品牌方面无特殊要求,性价比高点,别老出问题。
  3. 新旧无所谓,可以从咸鱼淘,但是对这方面一窍不通怕被骗

(深夜感慨下~)
毕业两三年了,成为了常年在外的打工人,开始渐渐体会到成年人的心酸苦楚。本人算是比较幸运,爷爷奶奶都还健在而且身体还算可以(奶奶早年中风过,现在降血压药维持,能到处走动很幸运了)。以前大学的时候,每次放假回来,爷爷还都下地干活,平时还钓钓鱼啥的,所以也没觉得他们老了,潜意识里还没有意识到他们现在是在掐着手指过日子了。现在工作了后,每次回去都发现他们在已肉眼可见的速度变老,尤其是上半年因为上海疫情半年没回去,解封后回了趟家,看到他们的时候心头一颤,他们真的老了好多,最直观的感受就是他们瘦了好多,皮肤没有了以前的那种血色,渐渐皮包骨了。心中的内疚油然而生~现在长大了,为了生活常年在外工作,一年在家的时间屈指可数,也没能多陪陪他们。所以现在想能更多地在物质上补偿他们,让他们享享福。他们现在的娱乐活动就是看电视,房里还放着以前家里遗留下来的大屁股彩电,但屏幕都变绿了。想给他们换个液晶电视机,屏幕不需要太大,正常的四五十寸就行,他们原先的电视是用的卫星锅子,新的电视能继续用锅子最好(视频输入是那种圆的插头),不行就搞个移动送的电视盒子。家里父母都有电视了,我们平时回来也不需要,所以就给他们买个普通的就好了。看了看京东和咸鱼,选择困难症又犯了,奈何自己对这方面知识一窍不通,实在不知道该怎么挑电视机?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。