[问与答] 个人微信下的全部小程序被永封了

因为平时做测试开发比较多,自己微信是 3 个本人(个人)主体小程序的管理员,同时也是两个公司主体的小程序的管理,小程序代码一直没怎么更新,最近的更新也是三个月之前,今天突然收到消息(公众平台安全助手)全部的小程序在 15:45 (同一分钟收到的消息)被封禁。

封禁的理由全部为“对抗平台监管”。

然后说一下我几个个人主体的小程序的用途吧:

  • 获取谷歌验证码的小程序,提审的时候做了 demo ,提交了全部截图,从提审通过到现在无任何改动
  • 查询的小程序:基于云开发的条件查询小程序,输入特定字段就可以返回全部的字段,提审之后数据都没更新过!
  • 获取邀请码的小程序,提审的时候同样提交了测试账户和全部页面截图,依旧被封

V 友们,我该咋办啊,提交申诉秒拒绝,一点不像腾讯正常的审核作风啊!
求帮助!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。